"Rosana"

Rosana

Rosa graciosa do meu jardim...

Desabrocha para a vida,

Torna-te Rosa enfim...

Exala seu perfume pelos ares

Enfeita a natureza com suas cores,

Alegre a primavera com seu encanto.

Rosa, Rosa graciosa.

Não fure, com seus espinhos,

Quem deseje tocá-la.

Ame rosa, deixe-se amar,.

Viva rosa, deixe-se viver,

Sonhe rosa e deixe-me sonhar...

Contigo, comigo , conosco.... Rosa, rosa, rosa graciosa