Cidadezinha

Passam-se os dias

Dias bem calmos

De ventos tranquilos

E pássaros quietos

Vem a monotonia

E clima bucólico

Mas para quê eu quero

Dias agitados?

Já basta a violência

E a insegurança

Das grandes cidades

Enormes metrópolis

Onde não se vive

Apenas sobrevive-se

Com uma nova paranóia

A cada instante

Eu prefiro a cidadezinha

Pequena e parada

Onde todos se conhecem

Parecendo irmãos

Onde ainda é possível

De dia ou de noite

Dormir à vontade

Sem fechar as portas

Ibnéias Costa da Silva, sem data.

Ibnéias Costa da Silva
Enviado por Ibnéias Costa da Silva em 21/11/2006
Código do texto: T297559