CHOVER...E SORRIR...

NA CHUVA SE REFLETE..

A CHUVA NOS CONVIDA..

A UMA REFLEXÃO..ETERNA..

SER..OU NÃO SER..EIS..

OU NÃO A QUESTÃO..

SOMOS CHUVA E SOL..

SONHO E REALIDADE..

BUCOLISMO..E LUZ..

DENTRO DO PERPÉTUO..AMOR..

QUE INEXISTE...NA VERDADE.

CHOVER...E SORRIR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/11/2006
Código do texto: T297574