NUVENS

As nuvens brancas no céu,

Contemplam o firmamento,

E na terra um olhar teu,

As nuvens não deixam ver,

O coração que é meu,

Para amar o que está dentro.

Está muito mais fechado,

Quão labirinto profundo,

Com o céu negro nublado,

Fecharam todas as portas,

É tão pequeno este mundo,

Cada vez mais massacrado.

Nuvens voam sem parar,

Sem destino ou ambição,

Viver sorrir e sonhar,

Soltem o meu coração.

Fujam e deixem-me amar

Sem o vento da traição

As nuvens a deslizar,

O sol a brilhar intenso,

Almas risonhas, sonhar,

Calor,amor forte imenso,

Noite bela de luar,

Nuvens brancas a voar.

Carlos Cardoso Luís

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 17/05/2011
Código do texto: T2976537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.