TRISTE AMANHECER
Maria Tomasia
 

Acordei e olhei pela janela
e ví um triste amanhecer.
Até os pássaros, com cautela,
para muito longe voaram,
pois nuvens escuras cobriam o céu
e, para outros lugares se deslocaram
à procura de um  sol dourado
que lhes desse o calor abençoado,
porque, é triste o seu cantar,
nessa manhã gelada de inverno,
mas, quando a primavera chegar
eles hão de voltar para o seu lugar.

RJ 27/10/10
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2976915
Classificação de conteúdo: seguro