Voar

VOAR

Quando em forma de brisa,

Todos querem te apreciar,

Sentir o teu o teu carinho,

E o desejo de te abraçar,

Trazendo um aroma suave,

E nele o peito se inflar.

Ao ficar rebelde, zangado,

Faz aos olhos, lágrimas verter,

Tudo o que estava limpo,

Deixou muitas coisas a fazer,

Irando as que trabalharam,

Perdendo a paciência e o lazer.

Mesmo assim tens algo positivo,

Na terra és o maior semeador,

É impossível contar as sementes,

Que laçastes no solo produtor,

Dias depois se transforma ,

Tornando-te o melhor regador.

Ao encontrar-se com o opositor,

Destroços poderás causar,

Todos procuram se recolher,

Temendo que possas tragar.

É grande a tua potência,

Ninguém o podes frear.

As coisas ficam a esfriar,

Quando chegas em outra região,

Os lagos são solidificados,

Plantas perdem a tonação.

Então as focas pagam o preço,

Sendo veste e alimentos da população,

É verdade, eu sou livre,

Estou sempre em viagem,

Não posso parar um só dia,

Aonde chego outros fatores agem,

Vivo sempre para o trabalho,

Mas alguns dizem é malandragem.

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 19/05/2011
Código do texto: T2980649
Classificação de conteúdo: seguro