Se não fosse o amor

Por vezes que um tropeço

D´algo que em mim desconheço

Que chamam silencioso

Um sentimento bravio

Singra como um navio

O peito arfante-jocoso.

Dizem ser complicado

Mais brabo que burro empacado

O tal bicho que doi no peito

É amor mesmo matuto

Que torna um coração impoluto

E bate mesmo sem jeito.

Também sofro desse mal

Não qu'eu não seja normal

Por tudo me basta poeta ser

Pois invento mais que deveria

Canto pr'as "três Marias"

E ouço um eco belprazer:

... e se não fosse o amor!

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2983168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.