PENÚLTIMA ESTAÇÃO



Estação de Águas da Prata - SP
Imagem de Arnaldo Agria Huss


Eu já estava naquele trem quando ela entrou.
Viajava desde o entardecer.
Nossos olhares se cruzaram quase sem querer,
E o seu jeitinho brejeiro me conquistou...
 

Ali era o começo da viagem para nós dois.
A cada estação vencida,
Um presente da vida,
Pois nada deixávamos pra depois...

 
Não chegamos juntos à última estação.
Sem que eu soubesse o real motivo,
E mesmo com o amor ainda muito vivo,
Na penúltima parada... ela fez uma baldeação...
 

******
Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 22/05/2011
Código do texto: T2987050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.