Traição

Hoje,

que as memórias se esvaem

e os amigos fogem de mim,

só tenho minhas poesias

como amigas

confidentes,

mesmo assim,

impertinentes,

sem rima e vazias

não inspiram a menor confiança:

elas também me traem.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995103