pressa, pressão, solução

O peito aperta

Toca?

Pulsa?

Apita?

Não.

Pula louco,

Palpita

Resolve o melhor

Se acalma

E dói...

De certeza?

Angústia?

De pavor?

E o verdadeiro amor?

Não sei...

O peito pára.

imenso mar
Enviado por imenso mar em 23/11/2006
Código do texto: T299583