O ESCREVER

O que é o escrever se não um desabafar.

A gente sente aquele aperto lá dentro e precisa para fora colocar.

São palavras com sentido ou talvez nada elas tenham para dar.

Mas vem de dentro da alma e parecem no mundo real desabar.

São sentimentos profundos ou dúvidas que não conseguimos tirar.

São sonhos realizados ou quem sabe a realizar.

São coisas que conquistamos ou desilusões para desabafar.

Vem da mente, mas parece pelo coração sempre passar.

Todo tem o que dizer, pois faz mal para si, palavras guardar.

A vida é cheia de altos e baixos, e sempre temos que arremessar.

Pois se guardamos dentro de nós, um dia vai desmoronar.

E de forma tão inconsciente a nossa saúde pode acabar.

Aprendi a escrever o que penso, e nunca nada para mim conservar.

Muitas vezes até sofremos, e não conseguimos para outro contar.

Então, o escrever em muito ajudar para o nosso coração acalmar.

E com uma paz imensa, nos sentimos realizar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 29/05/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3000533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.