Menino tranquilo  sentado
patinhos  estão ali a nadar
olha o lago concentrado
em que estará a pensar?

Pensa na vida,na sua escola?
lembra de lindas brincadeiras?
dos brinquedos que deixou na sacola
ou do lanche que está  na merendeira?

Pensa, pensa meu menino
coisas lindas da infância
ainda és bem pequenino
não conheces a arrogância!

Que possas sempre assim estar
alegre e sempre a sorrir
assim hás de desfrutar
tudo de bom que está por vir...


Que todos os "meninos e meninas" que por aqui passarem possam ter uma linda semana, beijos,chica


* Claro que esse menino lindo é o Gui,um dos meus netinhos...
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 30/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3003182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.