Chama da paz

Aquele navio

partiu

não retornou ao cais

aquele navio

não viu

a multidão que deixou para trás

aquele navio

o apito não se ouviu

navegou demais

aquele navio

deixou um pavio

a chama da paz

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 30/05/2011
Código do texto: T3003339