Doce veneno

Minha natureza é fria
Constituída de licores ácidos
E de pequenas doses de melancolia...

Se bem que vagamente remeto-me
A um outro ponto bem acima do horizonte
Onde abro um velho livro sobre a mesa
E folha a folha vou reescrevendo a minha historia.
Busco novas palavras no fundo oco das paginas. 
&
Quando as encontro
É como alguém que saísse de uma cova
Como alguém que tivesse sido enterrado vivo
E que por isso, amaldiçoasse todos em sua volta.

_Adoro as palavras que gritam comigo...