A MÃE NATUREZA

Como vai alta a Primavera

nos dias bons e dias maus

medeiam as marés e os vaus

abrindo o lugar à Quimera.

Ver tudo belo, quem me dera,

no alto-mar, barcos e naus,

chapinhando a água com paus

olhando nas ondas à 'spera.

Convoando com os pardais

já cá demoram andorinhas

por entre os frescos cerejais.

E meus meninos a brincar

fazendo jogos com pedrinhas

ouvem os melros a cantar!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/06/2011
Código do texto: T3006819
Classificação de conteúdo: seguro