Orgulho-me de você!

Volta Redonda e sua beleza...
mata da cicuta, horto, flora e fauna;
preservação da natureza...
esta é minha cidade...
qualidade de vida sua maior riqueza!
Devido a grande produção de aço;
muitos empresários sentam à mesa;
Volta Redonda da curva do Rio Paraíba;
orgulho dos voltaredondenses em aqui viver!
Volta Redonda...terra de arigó;
companheiros que nesta terra derramaram suor.
Hoje cidade desenvolvida...na região é a melhor;
cidade produtiva...povo hospitaleiro!
Nesta fração da Federação...
um pouco de cada brasileiro!
Investimentos inteligentes...
cidade limpa e moradores concientes;
é um fragmento de berço na educação
de seus nascentes...Volta Redonda,
Município do Estado do Rio de Janeiro,
conhecida como cidade do aço...
por esse Brasil inteiro!
Volta Redonda...orgulamos de você!
Quem não te conhece, precisa conhecer-te;
Terra de trabalhadores, estudantes e artistas;
tem para terceira idade e os jovens...
uma recreação nunca vista!
É por isso que um voltaredondense, afirma:
Volta Redonda...minha cidade,
a melhor do Sul Fluminense;orugulho-me de você!


autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3008569
Classificação de conteúdo: seguro