SOU INCOMPREENDIDO

Espero,

Nas horas que não passam

Nos dias que se alongam;

Acordo,

Em meio a noites que são quase

Eternas quanto durem;

Como posso resistir?

Como posso persistir?

Quando tudo que me move,

Impulsiona e conduz,

Està distante demais para poder tocar;

Como posso sentir um sentimento que

Permanece ao redor,

Que insiste em me prender, mas,

Que não te convence de vive-lo;

Espero,

Pelo dia que não rompe essa noite,

E que a faz perdurar como eternidade de sua ausência.

Espero pelo seu toque,

Em meio a tudo que me invade,

e violenta no sentir;

Espero,espero!

Entre as noites, entre as manhãs,

Entre os dias, entre esa eternidade da ausência dos

teus olhos!"

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 02/06/2011
Código do texto: T3009287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.