Regaço

Deságua sob o Sol,

a fonte mais sublime de um riacho.

Cresce,

no meu peito congetionado,

o desejo incontido

de uma perseverança autêntica.

As águas que dele se apossarem,

serão aquelas das quais beberei,

saciando assim,

a sede da perfeita harmonia

e de um equilíbrio sem precedentes.

São fontes naturais,

que trazem no seu leito,

o covil dos poetas enclausurados,

trazendo na cachoeira soturna,

os dedos mágicos da mãe natureza,

dedilhando sua harpa milenar...

e que trazem na bagagem,

a experiência de mil passagens

pela vida afora,

regando pastos e montanhas,

ampliando a vida

onde quer que ela banhe

com suas caudalosas manobras perfeitas.

E que certamente,

não me esquecerá num canto

qualquer do universo,

fazendo-se em mim

aprendiz de uma existência plena

e de uma perseverança

sem meias palavras,

sem meias verdades.