Lista antiga de telefones

Velha lista com nomes e números,

É ali que procuro, muita coisa de meu existir...

Ou não? Meus amigos, passeios, negócios,

ELa é que me indica coisas de minha vida,

Procurados ali, ou ali esquecidos...

Lembra-me pessoas, lugares onde trabalhei,

Caminhos a percorrer, outros já percorridos...

Ao lê-la, vejo em meio a tantos nomes e números,

Alguma grata alegria, ou triste surprêsa...

E Ele para onde será que foi?

Onde estará agora?

Este outro, porque morreu tão cedo?

Minha velha lista de telefones!

Não sei se você, em meio a tantas coisas,

Se trazes mais alegrias...

Ou se me causas mais medo!!

Jorê

jorê
Enviado por jorê em 07/06/2011
Código do texto: T3019725