A Vida Passa

Agora eu espero tempos de paz

Ou alguns dias para me iludir

E às vezes penso que esperei demais

Fiquei muito tempo sem agir

Nesses instantes inusitados

Estou deixando a vida passar

Tenho alguns medos divisados

E um certo receio de mudar

Não há como fugir

Eu deixei minha vida passar

Fiquei tanto tempo sem agir

Não sei como deixei minha vida escapar

Eu fico tão calado

E deixo o mundo me engolir

Sempre fui um apaixonado

Eu continuo a me iludir

Espero o desengano desaparecer

Quero ver minha existência acabar

Estou certo que irei me perder

Estou vendo minha vida passar.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 08/06/2011
Código do texto: T3022754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.