Pai

Palavra pequena

De tanto significado

Exemplo que eu queria

Não esteve ao meu lado

Muitos anos se vão

Muita coisa perdida

Sonhos pelo chão

São coisas da vida

Hoje tudo diferente

Já não dá pra mudar

Tanta coisa da gente

Não dá pra resgatar

Partes mais uma vez

Vê-lo de novo não sei

Fostes apenas mais um

Não sendo meu rei

Deus o abençoe

Nessa vida porvir

Torço pelo senhor

Sempre quis assim

Quantas vezes tentei

Ao seu lado estar

Estavas tão longe

Não podia alcançar

Queria que fosse

Diferente enfim

Estando ao meu lado

Um pai para mim

Deus o abençoe, meu querido pai. Onde quer que estejas, possa Deus protegê-lo, guardá-lo, guiá-lo.

Escrito em (16.01.2011)