Espelho, espelho meu!

Veja menina!

Não é falta de luz

nem de um lamparina

o tempo passou

levou tudo o que eu tinha.

Então espelho , espelho meu!

Por que não me digas o que aconteceu?

A mulher que eu vejo

com certeza não sou eu.

Talvez espelho tu tenhas quebrado

e em seus pedaços eu tenha ficado.

Deus na sua sabedoria

respondeu o espelho meu

que ele nos tira a visão, prá supotar o que resta.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 12/06/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3030929