Me diga se você me ama
Ou se apenas quer brincar
comigo....
Se quer deitar no meu colo
Ou se quer que eu me vá logo
embora....
Se me quer de verdade
Ou se quer me jogar fora....
Me diga se apenas fala
Que me ama com todo amor
Ou se quer despetalar uma flor
Ou então se a verdade se cala
Por que brincaste assim 
Como se arrancasse a seco
Meu coração daquele beco
Como se na doçura do vento
Que beija minha face
Não trouxesse nenhum sentimento
Por qual razão
Ouvera você de me encantar
Se agora só queres imaginar
A nossa relação
E como fica aqui
Quando você chega e vai
Meu coração bate e cai
Não sintoniza muito bem
Pois ele bate muito aquém
Pois que graça tem
Se ele te chama isolado
Sem ter teu amor ao lado
Uma eterna sinfonia
Uma valsa que não se dança
Um vida sem brilho 
Onde reina a ironia