LIVRE PARA VOAR

Voce era um pássaro de asa quebrada

com todo carinho decidi te cuidar

agora sua asa parece estar curada

esta livre para novamente voar

Depois de suportar de voce ingratidão

quando era insuportavel sua dor

aos poucos fui perdendo a ilusão

de voce receber um pouco de amor

me provaste ser bastante egoista

o tempo todo me humilhava

agora entendo o quanto fui idióta

voce me usou enquanto eu te ajudava

agora te deixo por conta própria

com asa curada ou não

porque sou original, não uma cópia

deste sexo frágil e forte, sou mulherão.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 16/06/2011
Código do texto: T3037994