COLCHA DE RETALHOS !

COLCHA DE RETALHOS!

Tal qual colcha de retalhos, a vida me faz

Junto , aos poucos, pedaços de mim,

Aqui e ali,alinhavando meus passos

Intrínseca Colcha de Retalhos...

Pedaços de mim,Retalhos da vida,

Os quais aqui os refaço,passo a passo

Pedaços da vida,percalços de sonhos

Retalhos de fatos que tento lembrar...

Sou como eu penso,não adianta negar

Se sei o que faço,e eu quero,apenas sonhar

Sonetos que faço,pedaços da vida que levo

Da Colcha de Retalhos,que em versos eu tranço...

São minhas tristes lembranças

Que tento esquecer, e não posso

Do baú,na memória,os tiro, refaço

Em meras e singelas poesias que faço...

Da vida,nada levo,que um dia morrer

Na vida que vejo,só vejo você

Um jogo que tramo,e tento perdedor

Colcha de Retalhos,lembranças feridas...

Colcha de Retalhos,Ferídas de Amor!

Em cantos, perdidos,lembradas,esquecidas

Da vida,enquanto preciso de ser

Na lida diária,sem ser, de você,dependente!...

Julio Piovesan

16-06-2011