QUEM SOU EU ?

QUEM SOU EU?

Eu sou a areia, que pisas distraída

Quando pela praia caminhas, pensativa

Sou a terra, com que adubas tuas rosas ajardinadas

Sou o sol, que o calor te manda, quando de frio tremes...

Sou a sombra, que em teu caminhar se oferece

A se abrigar, quando eu, sol, te aquece

Sou a água que bébes, quando sêde tens

E tua boca umedeço, de prazer...

Sou o banho, que refresca, sou a lua, a estrêla

Eu sou a noite, que o dia enoitece

Sou a luz, que a noite ilumina

Seus passos, na areia, a caminhar...

Sou, o amigo que o ombro oferece

Quanto triste, amparo procuras

Sou o lenço que as lágrimas enxuga

Sou vida e morte, amor e poesia...

Sou aquele que teus passos ensina

As vezes, rude, por vezes, sem razão

Eu sou, apenas , para você, que não vê

Sou a vida, eu vivo para você...

Julio Piovesan

16-06-2011