Pedido

NÃO DIGA QUE NÃO POSSO

EU QUERO SONHAR COM VOCÊ

NÃO DIGA QUE NAÕ DÁ

EU QUERO ACORDAR DO SEU LADO

NÃO DIGA QUE NÃO ME AMA

POIS EU NÃO SUPORTARIA A DOR

NÃO DIGA QUE NÃO DARÁ CERTO

EU QUERO QUE DÊ!

NÃO ME FAÇA CHORAR

POIS NÃO ENCONTRAREI LÁGRIMAS

NÃO ME FAÇA SOFRER

SAIBA QUE MEU SOFRER TE ENCOMODARÁ

NÃO ME QUEIRA MAL

POIS EU SÓ TE QUERO BEM

NÃO MATE MINHAS ILUSÕES

POIS ELAS SÃO TUDO O QUE TENHO

Não ME DEIXE SOZINHA

POIS A SOLIDÃO ME CONSUMIRÁ

NÃO VÁ EMBORA

FIQUE COMIGO E SERÁS FELIZ

TALVEZ NÃO DÊ CERTO

TALVEZ ATÉ NÃO SEREMOS FELIZES

PORÉM NÃO TENHA MEDO

POIS A DÚVIDA DÓI MUITO MAIS DO QUE A CERTEZA!!!