Cansado

Eu posso ser a sua ilusão

Eu posso ser a sua distração

Eu posso ser sua distância

Para você eu não tenho importância

Eu não posso desistir

Eu não irei insistir

Mas eu não vou discordar

E nem mesmo lutar

Eu não vou me cansar de você

Eu não vou importunar você

Eu posso te esperar

Bem sei que não vou te incomodar

Eu posso ser a sua mentira

Eu não quero ser usado

Eu posso ser a sua ira

Não vou me tornar amargurado

Eu não vou me cansar de você

Eu não estou ficando cansado

Eu não vou me cansar de você

Eu não estou ficando cansado.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 17/06/2011
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T3041544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.