Em campos floridos da Holanda

Neste instante estou sentindo
Uma paisagem holandesa,
Não sei de que lugar
Pois nunca lá estive
Mas nesse momento
Sinto em mim
A paz colorida e singela
Das flores daquele lugar
E agora em corpo físico
Gostaria de estar ali
Em meio a campos floridos
Bem como observando as casinhas coloridas
Com singelos jardins e jardineiras nas janelas
Em corpo espiritual estou na Holanda
E em plena primavera...
Minha alma estar leve... muito leve
Não consigo andar com pés no chão...
Não tenho peso!!!
E como as borboletas, abelhas
E beija-flores! Estou a voar feliz
Toco e beijo algumas flores...
Pois contemplo milhares
E me encontro perdida na imensidão
Daqueles campos florais e perfumados
Porem, não me assusto
Porque me sinto num reino
De magia e fantasia
E estou encantada
Num mundo que provavelmente
Nunca irei de fato estar lá...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da caatinga
Natal, 20.06.2011
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 20/06/2011
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T3047473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.