RETALHOS

E PENSO:Sou feio!

Então sou desagradável...

É ISSO! É ISSO! É SÓ ISSO!

SOU INCAPAZ DE INSPIRAR QUALQUER EROTISMO EM ALGUÉM.

Fico me ferindo...

Mas, também dou voltas e penso...

NÃO! NÃO É NADA DISSO !

Sou legal , sou inteligente , sou mansinho ...

Posso até ser bonitinho!

E penso tantas e tantas outras coisas...

Mas o REAL não se modifica

E o REAL parece grosso dito assim

Mas no fundo é isso mesmo...

PARAFRASEANDO GABRIEL PENSADOR:

É dos feios que elas gostam mais

O feio não vacila o feio corre atrás

Um feio inteligente nunca fica sem assunto

já o bonito é diferente

confia na beleza e fica meio...displicente

E nesse meio tempo

que o bonito só pensou no visual

O feio se arrumou e ganhou na moral

...

NA VERDADE A BELEZA ESTÁ NOS OLHOS DE QUEM VER.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 21/06/2011
Código do texto: T3049154