Expressão

Escreva-me

Em teu corpo macio

Deixe me escrever em ti

A tristeza que vivencio

A minha lamúria

Minha dor injusta

Todo o meu desgosto

Minha violência

Minha força bruta

Ressalte o meu ódio

Colorindo os teus punhos

E pode rabiscar o meu carinho

E pode apagar minha doçura Fazer de minhas carícias rascunhos

Diga apenas o que lhe convir

Fale da amargura

E do receio

Que em ti redigi

Quero te marcar

Com o meu lugar-comum

Deixar teus contornos exasperados

Fundir dois corpos em um

E entre os seus dedos

Pintar meus medos

Arrancar-te

Meus prantos desesperados

Dos teus lábios

Em sangue banhados.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 22/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3051339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.