Ai Coração

Ai coração, sei que te custa lembrar

Que por amor viveu

Que por amor se entregou

E hoje vive a chorar.

Mas talvez é chegado o momento

Quando outro coração encontrar

E descobrir que ele também sofreu

Talvez seja tempo de amar.

Ai coração, eu também tenho medo

Também não quero te machucar

Já estou cansado de sofrer

Mal talvez, apenas um outro amor

Pode a saudade apagar.

Vai coração, ela também chorou

Mas ainda está a palpitar

Quem sabe de ambos se cure a dor

E de repente, haverá um tempo de amar.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 29/11/2006
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T305194