SÓ TU LUA...

Desfralda as luzes sobre meu ser

Quando majestosa, brilhas ,oh! Lua

Senhora sobre tudo me escolheu

Quando toda prosa, brilhas na minha rua

Parece que escolhestes á mim,

Adivinhas que é tu a minha inspiração

Vens me observar, e sorris só pra mim

Perscrutando o que faço, com admiração

Infiltras com sua luz no meu peito

Atinge de jeito, o meu coração...

Sabes tu de minhas escolhas,

Só tu sabes de mim e sobre ela

Vês tudo e como aprovando se cala

E me vem sorrir através da janela

Só tu querida lua, me compreendes

Além de meu amor, que me entende

Só tu depois dela és, a mais amada e mais bela