SOU NATUREZA...

SOU NATUREZA PURA...NA VEIA..

A TERRA...É MINHA COMPANHEIRA..

ESSE PLANETA...É DA NATUREZA..

PERFEITA..PERFEITA..

NÓS..HUMANOS..VOLUPTUOSOS..E FRIOS..

POSSUÍMOS A NATUREZA...COMO POEIRA..

SIM..TRANSFORMAMOS A BELEZA FECUNDA..

DO MAR..DAS MONTANHAS...DOS RIOS..

E FERIMOS..O BUCÓLICO...COM A FUNDA..

SIM,NÓS, OS TIRANOSSAUROS VERDADEIROS..

AVASSALAMOS O VERDOR...O FRESCOR DAS MANHÃS..

E SOTERRAMOS A NATUREZA COM AS MÃOS..

TORNAMOS NOSSAS JORNADAS MALSÃS..

E AGORA..VAMOS DESAPARECER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/11/2006
Código do texto: T305972