NÃO POSSO AMAR VOCÊ!

Não vou mentir,

Sinto sua falta,

Mais não posso

Querer você!

Sou pequeno

Carente, sou mais

Frágil que uma flor.

Por isso não posso

Aceitar seu amor.

Meu coração está indo embora,

está distanciando-se de você.

Isso é bom, vc é de outro.

Porque quer o outro!

Meu coração está indo embora,

E agora? Eu acho! Que só você,

Se de verdade quizer, pode detê-lo!

Manoel Rosa, 27/06/2011/ 18:05

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 27/06/2011
Código do texto: T3060639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.