QUERO DE VOLTA AQUELES DIAS...

Tantas cores.

Tantos nomes.

Tantas palavras e,

Será que estou nelas?

Escondida nas entrelinhas?

Belas lembranças,

Perfeitas ilusões em meu ser.

Sonhos que não são meus,

Desejos que não compartilho,

Fotos que roubo

E guardo na caixinha virtual,

Aquela conhecida por ti.

Sabes da saudade que tenho

Da alegria do retorno pequeno

De saber que ainda és querido.

No meu coração ainda habitas

Mesmo com tantos dias já decorridos.

Uma eternidade de esperanças.

Tanto silencio vivenciado,

Com pequenas linhas de contato.

Hoje pego o lápis a minha frente

E desenho a imagem desejada:

Eu recostada em seu peito

Curtindo o frio repetido

Todos os anos na serra

E o meu sorriso certeiro, radiante

De estar te fazendo feliz

Como outrora fizemos

De novo eu ao teu lado.

Mas aqui são só palavras e sonhos

Que um dia vivi e quero de volta.

Mas isso só depende de ti.

Responde, então...

Irene Freitas

27/06/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3060662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.