Amor de ontem

Andando por ai

te encontrei com pressa

e eu com um leve sorriso

me lembrei de quando chorava demais

Hoje parece que você não é nem metade

do que era um dia

quando eu te amei

quando era infeliz

conheci o mundo

conheci o amor

o sabor das coxas

e o suor das manhãs

Você me pareceu triste

como um velho boi

no meio da boiada

que percebe que a vida passou

mas não sabe pra onde foi

conheci o mundo

conheci o amor

o sabor das coxas

e o suor das manhãs

Continuei a andar

agradacendo por um dia

ter esquecido como é te amar

e poder ser feliz

conheci o mundo

conheci o amor

o sabor das coxas

e o suor das manhãs

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3065715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.