Tá tudo solto

Feito um quebra cabeças

As peças estão difíceis de encaixar

Querem ficar soltas...

eU sei,

Todas as respostas brotam de mim

Vou caminhar mais um pouco

Esperar, esperar, esperar...

O tempo passar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066439