CHORAR POR VOCE...!!!!

Porque me cobras amor,

Como cobra cheia de candor...

Porque gritas com o vento,

Dona águia cheia de tempo....

O Verde de teus olhos,

Morre quando descasca alhos,

Ficam azuis esbugalhados,

Um ao lado do outro, amontoados...

Não é uma poesia de sedução,

Mas não tira a vontade e o tesão,

Bate com volúpia o coração,

Quando se fala em vontade e perdição..

Pedras, cefas, compactado,

Músculos disformes, impactado,

Berros, gritos, gralhas,

Sangue, plantas e palhas,

Monstros, palhaços e espantalhos,

Vícios, candura e sonhos estraçalhados...

Pare a nave espacial, quero descer,

Olhar para a Terra e chorar por voce, antes de morrer...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/07/2011
Código do texto: T3069051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.