INVERNO

Frio congelante.
Chuvas torrenciais.
Vento causticante.
Gelo engessa paisagem
Ponches esvoaçando ao léu.
Dançam um bailado.
Pássaros emudecem.
Calados desaparecem.
Flores fenecem.
Árvores despidas de suas cabeleiras.
Deixam paisagem moribunda.
Cataventos giram
com a loucura dos vendavais.
Passantes encapuzados
Desfilam nas artérias das cidades.
Outono deixou saudade
para INVERNO chorar.

SUELY BRAGA
OSÓRIO-RS 1º/O7/2011.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 01/07/2011
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3069217
Classificação de conteúdo: seguro