Pegando a estrada...

Imagine uma clareira...

Uma estrela com brilho bem forte!!

Tão forte que os raios se espremem para caber nos teus olhos

raios que se empurram feito crianças brincando na rua

raios atravessando os galhos das arvores, fugindo da lua

Depois de um tempo na estrada tudo muda

São como os prédios....que vão ficando para atrás

Este é o lugar aonde descanso...

Arvores tão grandes que quando balançam

as luzes do alto se alternam, acendem

hora se escondem

No acampamento é bom pensar em tudo

uma sensação agradável, desses momentos feitos, para nós

A tarde vem um silencio, as vezes o vento

soprando e fazendo ciranda rodando e parando alguns minutos

como se ele gostasse...gostasse de ouvir

os gemidos do fogo consumindo os galhos

galhos partidos que alimentam lareiras

são galhos recolhidos pela manhã...

pra de noite aquecer nossos sonhos

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 01/07/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3069280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.