Paisagem

Sentei e rezei uma oração
Mas não aceitei a sofreguidão
E na cidade grande vim morar.

Da paisagem entendi a mensagem
De carinho dos animais
Que pastavam a grama do chão,
Também não aceitei e à cidade grande
Vim em busca de ilusão.

Solidão transmitia-me o deserto capão
Não pude suportar,
Peguei o carro de entrega de leite
Entre latões com deleite me sentei
E na cidade grande
Fixei-me para nunca mais voltar.
Hoje a paisagem só me serve para olhar.

* Foto extraida do Blog Pe na Estrada - Geraldo Angelo.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3071324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.