A síntese de uma vida.

Uma velha infância,

Uma casinha pequena, de três cômodos apenas,

Como era doce observar minha mãe cozinhando,

Tudo era feito com tanto amor, tudo tão delicioso...

A chegada da maioridade,

Tantas descobertas,

O fumo

A bebida

O sexo

O trabalho...Em ultimo lugar é verdade, sempre fui boêmio,

Trabalho não combina com boemia.

A velhice, uma fase difícil e solitária...

Amei de mais, sempre um “tantinho” alem da conta,

Amei o fumo e a bebida, mais do que amei a saúde,

Amei o sexo, e descobri o amor,

Amor que perdi anos atrás...

Sinto falta do que fiz, mas não sou triste...

A melancolia faz parte da velhice,

E às vezes ao acordar, vejo minha mãe...Cozinhando,

Me esperando de braços abertos no portão do céu.

Não tenho medo de morrer...Mais ainda é cedo mãe... Me deixe dormir mais um pouco!

Ângelo de Draco
Enviado por Ângelo de Draco em 02/12/2006
Código do texto: T307360