BURACO DA CAMADA

TERRA, TERRA, TERRA,

MINHA TERRA TÃO AMADA,

ESTÃO TIRANDO-LHE A VIDA,

NÃO ESTÃO DEIXANDO-LHE NADA.

O SOL QUENTE,

LIQUIDIFICA O SÓLIDO,

E AS CIDADES SUFOCAM-SE AFOGADAS,

DIZEM OS HOMENS QUE O CULPADO,

É O BURACO DA CAMADA.

MINHA TERRA NÃO TEM PALMEIRAS,

NÃO CANTA MAIS O SABIÁ,

O BEM-TE-VI, NÃO VIU MARIA,

PONDO ROUPA PRA LAVAR.

AS MENINAS NOVAS DE HOJE,

SÓ QUEREM ENGRAVIDAR,

PARIR O FILHINHO,

DEIXANDO-O AO DEUS DARÁ,

IR A FESTA DANÇAR FUNK,

SEM DAR-LHE O PEITO PRA MAMAR.

TERRA, TERRA, TERRA,

MINHA TERRA MAL CUIDADA,

RIOS E MARES POLUÍDOS,

A AMAZÔNIA DESMATADA.

NÃO EXISTE MAIS VENTO,

NÃO EXISTE MAIS SELVA,

NÃO EXISTE MAIS TERRA,

SÓ EXISTE LAMENTO!

TEREZA NEUMANN 02/12/06