ÉCLOGA DE MIM.




Sentado, a beira de meus pensamentos,
Vontade de comer alfaces,
Flores de meus mantimentos,
Verdes folhas de meus enlaces.

Casinha calma, à beira rio,
Potros relinchando no pasto,
Novilho ensaiando o cio,
E eu seguindo seu rastro.

Árvores fornecendo sombra isolada,
Sono, vazio e preguiça,
Pirilampos pela madrugada,
Total ausência de cobiça.

Sou um autêntico bonachão,
Por ser gordo, ingênuo e paciente,
Levo a vida em vastidão,
De comida e amor indecente.



Por: Jaymeofilho.
06/07/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/07/2011
Código do texto: T3078783
Classificação de conteúdo: seguro