Não Quero Mais Mentir

O que sou!

Não quero mais dormir.

Perdi a fé,

Não regue mais esse jardim.

Não quero mais terra nem lar...

Essa zorra nunca me animou.

Você não pode mais me achar,

Agora não posso mentir!

Só o sol, pra limpar essa bagunça.

Quem vai cuidar do seu jantar

Enfie os espinhos, me cause dor.

A descoberta do todo! A certeza do nada...

Que o revolver sirva pra punir

A terra acudir o corpo dormente.

O silencio ninar

O fim te silenciar.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.