CERVEJA COM AMIGOS

Como um bom brasileiro, beber uma cerveja é uma tradição.

E freqüentar um bar com os amigos, é quase como uma religião.

Revigora a amizade, a alegria e mexe com tudo o que há de emoção.

Visa então uma confraternização pela qual luta toda a nação.

Entre goles e petiscos, taças brindam em flamejante união.

Jocundo ficam todos, porque transborda de harmonia a reunião.

Assim, por mais uma noite todos vibram de prazer e muita satisfação.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 10/07/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3086829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.