Fascinação

 
 Noites cinzentas de desalento.
 Horas lentas como um tormento.
 Escuto do mar um lúgubre alarido.
Num quarto vazio sombrio e desnudo

 Essa chama de amor que rói por dentro.
Com enredo de mistério e paixão.
De amor ,caricia e sedução.
 Procuro por ti, já não mais te encontro.
 
É de você  que eu tanto preciso.
Já não tenho mais o seu sorriso.
 Dias vãos e noites perdidas.
 No silêncio! De um quarto nas madrugadas.
 
De repente, tudo ficou sem sentido.
 Como se ainda, estivesse sonhado.
 Gritos mudos, sem esperança.
Tua ausência fere-me como uma lança,
que me acompanhas por aonde ando.
 
 
Nas minhas noites   sombrias de melúrias
Pelo teu nome já não mais múrmuro.
Num leito esquecido de camas vazias,
de um sentimento profundo e tenro.

 
Entre teus beijos e tua ternura
Perdi-me de amor por ventura
Sobre tuas juras de amor ou ilusão
Sinto por ti, uma doce fascinação.
 
Quantas vezes nos amamos tanto
entre a solidão de um vale florido
vendo as águas da fonte fluindo
entre o orvalho, de noite de encanto.
 
Amor!Amor!Meu grande amor!
Que um dia de mim partiste
sera que foi uma aventura errante.
Estou aqui a tua espera e triste
Não posso sufocar mais essa dor.
 
Dos meus olhos brotam lágrimas
Meu doce olhar, já não mais brilham
Os pensamentos movem meus sonhos
Os meus lábios já não mais te beijam
  Melancólicos de paixão, estão meus olhos.
 
 

Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 11/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3089140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.