AMOR ABRIU-SE EM DOR!!!

Hoje pouco sei...

Do sentimento que está a me acometer...

Se não....

Do pesar, que em lágrima faz meu Sopro desaparecer...

Não estou...

Não encontro a força que em pé por muito tempo me aprontou...

Estou em dor...

Busquei tal Amor... E unicamente, em meu ser o encontrei...

O tal das Poesias...

Das Melodias...

O que faz o Coração... Vida pulsar em alegria...

E morrer sim!!!E sem vida, ainda Completo...

Estou em dor...

As verdades somem...

E ficam tais mentiras...

Não sou menina...

Mas hoje... Sinto-me pequena...

Meus olhos se fecham...

Não me atrevo a avistar...

A paisagem.... Agora miragem, que me fez desejar ficar...

Meus ouvidos se vedam...

Não obedeço... Com tal blasfêmia não quero topar...

Palavra te amo é vento, quando não empregada a tal sentimento...

Minha boca se serra...

Não mais beijos seus...

Não mais beijos meus...

Meu templo...

Foi ao chão...

Não mais repouso seu...

Meu coração em dor...

Toma-me...

Doma-me...

Novamente sou eu Dona de mim...

Não mais ti...

KP
Enviado por KP em 12/07/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3090047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.