EXISTO APENAS EM PRETO E BRANCO...!!!

Sou um filho de ontem,

Perdi o trem,

Não pulei da ponte,

Mas continuo zonzete...

Presente, ausente, finalmente,

Concordando com a mágica chave,

O fogo queima a pele...

Sublime, no gelo morre,

Aos olhos verdes dos lobos dormem,

O vento sussurra em teu ouvido...

Contigo, bebo um Chateau Duvalie,

Embriagado vivo a explorar Delivery,

De cabeça cheia, me apresento,

Transpirando tudo que não presta, eu só vivo...

Na ambivalência, o esquisito se amplia,

A vontade de sorrir agride as muralhas,

Tendo como reflexo, rosto e escultura sublime acaricia...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3090647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.